Fleischspezialitäten

Erlebnisbauernhof Bauchspeck

Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.

5,50 €

  • 0,25 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
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Erlebnisbauernhof Karreebauchseitenspeck

Die besten Karreebauchstücke werden verarbeitet und eine schonende Reifung für mind. 4 Monate garantiert höchsten Genuss.

6,00 €

  • 0,25 kg
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Erlebnisbauernhof Schinkenspeck

8,00 €

  • 0,25 kg
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Gailtaler Karreespeck g.g.A.

Der Gailtaler Karreespeck g.g.A. wird aus besonders ausgesuchten Rückenstücken vom Schwein nach traditionellen Rezepturen und Verfahren hergestellt. Mild geräuchert und anschließend luftgetrocknet, erhält er nach mind. 4 monatiger Reifezeit seinen mild-würzigen Geschmack.

 

8,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Gailtaler Schinkenspeck g.g.A.

8,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Gailtaler Bauchspeck g.g.A.

Der Gailtaler Bauchspeck g.g.A. weist einen mürb salzigen, gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.

 

5,50 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Gailtaler Schulterspeck g.g.A.

Der Gailtaler Schulterspeck g.g.A. wird aus dem besten Schulterfleisch unserer heimischen Schweine erzeugt. Seine lange Reifezeit von mind. 4 Monaten garantiert höchsten Genuss auf dem Teller.

 

6,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Gailtaler Karreebauchseitenspeck g.g.A.

Die ursprünglichste Art des Speckes aus dem Gailtal. All das, was man von einem wahren Speck verlangen kann, bietet diese köstliche Spezialität. Die besten Karreebauchstücke werden verarbeitet und eine schonende Reifung für mind. 4 Monate garantiert höchsten Genuss.

 

6,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Osso Collo

Wahre Speckkenner sind sich darüber einig, dass gerade der Schopf die Basis für eine herzhafte und saftige Speckspezialität ist. Nach der Einwirkzeit der traditionellen Gewürzmischung wird der Osso Collo kalt geräuchert. Danach erfolgt die Reifung bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Reifezeit dauert 4 Monate. Der Osso Collo schmeckt am besten fein aufgeschnitten, dazu serviert man herzhaftes Brot und trockenen Weißwein.

 

11,95 €

  • 0,25 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Salami

Für diese schmackhafte Salami wird mageres Schweinfleisch verwendet, das vor dem Abfüllen in Naturdärme mit Gewürzen verfeinert wird. Eine Salami für Feinschmecker, voll im Geschmack – der typische Geschmack aus dem Gailtal.

 

6,54 €

  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Hartwürstel

Ein Muss zu jeder Jause. Für die Zubereitung dieser Gailtaler Spezialität werden ausschließlich beste Zutaten verwendet, mit dem passendem Aromen verfeinert und solange schonend getrocknet bis sie ihren authentischen Geschmack erreicht hat.

3,30 €

  • 0,15 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

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