Gailtaler Speck g.g.A. und köstliche Wurst-Spezialitäten

Gailtaler Karreespeck g.g.A.

Der Gailtaler Karreespeck g.g.A. wird aus besonders ausgesuchten Rückenstücken vom Schwein nach traditionellen Rezepturen und Verfahren hergestellt. Mild geräuchert und anschließend luftgetrocknet, erhält er nach mind. 4 monatiger Reifezeit seinen mild-würzigen Geschmack.

 

8,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Gailtaler Schinkenspeck g.g.A.

8,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Gailtaler Bauchspeck g.g.A.

Der Gailtaler Bauchspeck g.g.A. weist einen mürb salzigen, gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.

 

5,80 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Gailtaler Schulterspeck g.g.A.

Der Gailtaler Schulterspeck g.g.A. wird aus dem besten Schulterfleisch unserer heimischen Schweine erzeugt. Seine lange Reifezeit von mind. 4 Monaten garantiert höchsten Genuss auf dem Teller.

 

5,40 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Gailtaler Karreebauchseitenspeck g.g.A.

Die ursprünglichste Art des Speckes aus dem Gailtal. All das, was man von einem wahren Speck verlangen kann, bietet diese köstliche Spezialität. Die besten Karreebauchstücke werden verarbeitet und eine schonende Reifung für mind. 4 Monate garantiert höchsten Genuss.

 

6,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Osso Collo

Wahre Speckkenner sind sich darüber einig, dass gerade der Schopf die Basis für eine herzhafte und saftige Speckspezialität ist. Nach der Einwirkzeit der traditionellen Gewürzmischung wird der Osso Collo kalt geräuchert. Danach erfolgt die Reifung bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Reifezeit dauert 4 Monate. Der Osso Collo schmeckt am besten fein aufgeschnitten, dazu serviert man herzhaftes Brot und trockenen Weißwein.

 

8,20 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Salami

Für diese schmackhafte Salami wird mageres Schweinfleisch verwendet, das vor dem Abfüllen in Naturdärme mit Gewürzen verfeinert wird. Eine Salami für Feinschmecker, voll im Geschmack – der typische Geschmack aus dem Gailtal.

 

6,80 €

  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Hartwürstel

Ein Muss zu jeder Jause. Für die Zubereitung dieser Gailtaler Spezialität werden ausschließlich beste Zutaten verwendet, mit dem passendem Aromen verfeinert und solange schonend getrocknet bis sie ihren authentischen Geschmack erreicht hat.

3,30 €

  • 0,15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Hartwürstel

Ein Muss zu jeder Jause. Für die Zubereitung dieser Gailtaler Spezialität werden ausschließlich beste Zutaten verwendet, mit dem passendem Aromen verfeinert und solange schonend getrocknet bis sie ihren authentischen Geschmack erreicht hat.

3,40 €

  • 0,15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Leberwurst fein - 250 g

So muss eine feine Hausmacher Leberwurst schmecken. Herzhaft würzig-deftig im Geschmack, passt die Leberwurst gut zu einer deftigen Jause .

Sie enthält eine erlesene Auswahl an Speck, ausgesuchtem Schweinefleisch und Schweineleber mit gerösteten Zwiebeln und Gewürzen und Kräutern und ist sehr gut streichfähig

Manch ein Stammkunde erinnert den Geschmack der Hausmacher Leberwurst an seine Kindheit. Wenn im Winter zu Hause auf dem Hof geschlachtet wurde.

Für Allergiker geeignet (frei von Allergenen)

3,80 €

  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Leberwurst grob - 250 g

So muss eine grobe Hausmacher Leberwurst schmecken. Herzhaft würzig-deftig im Geschmack, passt die Leberwurst gut zu einer deftigen Jause .

Sie enthält eine erlesene Auswahl an Speck, ausgesuchtem Schweinefleisch und Schweineleber mit gerösteten Zwiebeln und Gewürzen und Kräutern und ist sehr gut streichfähig

Manch ein Stammkunde erinnert den Geschmack der Hausmacher Leberwurst an seine Kindheit. Wenn im Winter zu Hause auf dem Hof geschlachtet wurde.

 

Für Allergiker geeignet (frei von Allergenen)

3,80 €

  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Verhackertes - 250 g

Verhackertes - ist eine traditionelle Aufstrich-Spezialität aus der Region. Nur bestes heimisches Schweinefleisch und klein gehacktem Gailtaler Speck g.g.A.  Speck verfeinert mit edlen Gewürzen nach alter, hauseigener Familien-Rezeptur dürfen in das" Sasaka" . Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack - Herzhaft-würzig mit feiner Pfeffer- und Knoblauchnote.

 

 

Eine Aufstrich-Köstlichkeit ist dieses GailtalBauer Verhackertes auf Schwarzbrot.

 

Für Allergiker geeignet - frei von Allergenen

3,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

+43 (0) 42 84 / 25 150-0

MO bis DO von 7:30 – 16:30 Uhr

FR von 07:30 - 13:30

 

info@gailtalbauer.at

Ihre Vorteile

•  Online rund um die Uhr geöffnet!
•  Regionale Qualitätsprodukte
•  Versand oder Selbstabholung
•  Persönliche Beratung

•  Besuchen Sie uns vor Ort

•  Das Gailtal zum Anbeißen
•  Lebensfreude, die man schmeckt!